
Beriku ini resep membuat risol ragout yang renyah dan empuk;
Bahan Kulit:
- 250 gram tepung terigu
- 1 butir telur ayam besar
- 1 sdm munjung susu bubuk
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm minyak goreng
- 1 sdm margarin leleh
- 500 cc air.
Bahan Ragout:
- 1 buah bawang bombay di iris dadu
- 2 siung bawang putih haluskan
- 2 sdm margarin
- 300 gram daging ayam rebus potong dadu
- 2 buah wortel potong dadu
- 4-5 sdm munjung terigu serbaguna
- 300 ml susu cair
- 200 ml air
- 1 sdt seledri iris halus
- Gula pasir secukupnya
- Garam tau penyedap ayam secukupnya
- Merica bubuk secukupnya
- Pala secukupnya
- 3 butir telor rebus, potong tipis untuk isi.
Balutan:
- 2 butir telur kocok lepas
- Tepung panir atau tempura secukupnya
- 2 sdm tepung tapioka
- 1 sdm air.