
Cara Membuat:
- Campur tepung terigu, garam, SKM, baking powder dalam wadah
- Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga tercampur rata
- Diamkan selama 15 menit
- Bagi adonan menjadi beberapa bagian
- Bulatkan dan olesi dengan minyak
- Tutup dan diamkan lagi 15 menit
- Siapkan margarin dan minyak yang sudah dicairkan
- Ambil 1 adonan, giling tipis
- Olesi bagian atasnya dengan campuran margarin cair
- Taburi dengan tepung terigu
- Iris memanjang, jangan sampai putus pinggirnya
- Gulung adonan, bentuk melingkar seperti konde
- Letakkan ujungnya di bagian bawah
- Simpan dalam wadah tertutup
- Masukkan kulkas selama 1 jam
- Ambil adonan kemudian tipiskan
- Panggang adonan menggunakan teflon dengan api kecil tanpa minyak
- Setelah matang, angkat dan ajikan.(*)