Resep Kue Sus Buah yang Lezat dan Menyegarkan

Kue sus buah yang lezat dan menyegarkan. (Foto: endeus.tv)
  • Panaskan oven pada suhu 200° C. Tuang adonan sus ke dalam pipping bag atau kantung plastik segitiga. Gunting bagian ujungnya dengan ukuran 0,3-0,5 cm.
  • Siapkan loyang cupcake atau muffin yang sudah diolesi tipis dengan margarin. Semprotkan adonan sus ke dalam loyang secara melingkar dari bagian dasar cetakan hingga mengelilingi dinding loyang atau membentuk seperti mangkuk. Semprotkan hingga berjarak 0,5 cm dari tinggi loyang.
  • Panggang dalam oven panas selama 25 menit. Turunkan suhu menjadi 180° C, panggang kembali selama 10 menit. Keluarkan. Biarkan hingga tidak panas. Sisihkan.
  • Siapkan peach cream, aduk agar kembali mulus. Tuang ke dalam kantung plastik segitiga, gunting bagian ujung plastik.
  • Semprotkan ke dalam kue sus hingga hampir memenuhi ¾ tinggi lubang dalam kue sus. Beri kiwi, anggur, dan stroberi ke atasnya. Sajikan.(*)
Baca Juga:  Banoffee (Banana Toffee) yang Legit dan Menyegarkan